HÜHNERFLEISCH ist ein wesentlicher und gesunder Bestandteil der menschlichen Ernährung und daher seit jeher ein erfolgreiches Produkt im Lebensmittelhandel. Mit dem in den letzten Jahren immer stärker werdenden Trend hin zu regionalen Produkten gewinnt auch beim Geflügel die regionale Herkunft als Teil der Erwartungshaltung der KundInnen eine immer größere Bedeutung.

KICKER KOMMT DIESEM TREND MEHRFACH ENTGEGEN: Als Familienbetrieb, der in der Südoststeiermark daheim ist, sind wir selbst regional klar zuordenbar. Wir schätzen unsere Traditionen, unser Leben mit der Natur und die verlässliche Zusammenarbeit mit den uns verbundenen Mastbetrieben. Auf dieser Basis liefern wir höchste Produktqualität, selbstverständlich unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften. Außerdem ist unser Betrieb IFS-Zertifiziert.

Steirisches Hendl:

Frisch im Ganzen mit mindestens 50% Mais gefüttert...

...oder halbiert für den
kleinen Haushalt

Zartes Hendlfilet ohne Haut
und ohne Knochen

Hendlkeulenviertel mit Rückenstück

Hendlunterkeulen

Hendloberkeulen

 

Unser Innereienprogramm:

1. Hendlleber
2. Hendlherz
3. Hendlmagen

 

Unser Klassiker im Programm:

Österreichisches Suppenhuhn
1. I
m Ganzen frisch
2. Im Ganzen gefroren
3. Geschnittener Suppenteller