Qualität
Hühnerfleisch ist seit Jahrzehnten ein wesentlicher und gesunder Bestandteil der menschlichen Ernährung. Seit über 70 Jahren sehen wir nunmehr in der dritten Generation unsere Aufgabe darin, unsere Kunden mit hochwertiger Fleischqualität zu versorgen. Um diesem Auftrag gerecht zu werden, bauen wir zum Einen auf unsere Tradition, zum Anderen auf modernste Verarbeitungsmethoden.

Heimat
In der Südoststeiermark zuhause, sind wir den Landwirten, die uns als Mastbetriebe beliefern, eng verbunden. Als Familienbetrieb schätzen wir ihre Traditionen, ihr Leben mit der Natur und sehen dies als wesentliche Basis der Qualität unserer Produkte. Daher stammen 80% unserer Masthühner uns unserer Umgebung, der Steiermark, die übrigen 20% stammen aus dem benachbarten Ober- und Niederösterreich. Ebenso werden Küken und Futter von unseren heimischen Partnern geliefert. Zur Sicherung dieser Tradition gründeten wir einen Mastring, der heute rund 30 Mitglieder umfasst.

Technologie
Die Einhaltung strengster Hygienevorschriften und Richtlinien bürgen in einem der modernsten Geflügelschlachthöfe Österreichs garantiert höchste Produktqualität. Zur Sicherung einer lückenlosen Kühlkette erfolgt die Lieferung in ganz Österreich und in den Osten durch unseren eigenen Fuhrpark.